注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草居@网易

一个无政府主义者的公务员生涯

 
 
 

日志

 
 

万古长空 一朝风月~~~~~  

2009-12-12 22:13:25|  分类: 【痴草杂记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这样一个夜,安静的坐在这里,什么都不想做。回忆一些过往。

            一个个印象深刻的瞬间浮现出来,一些印象本不怎么深刻的瞬间也沉渣泛起。忽然有一种莫名的恐惧。

           这个博客申请的本意,是为了存放我的一些录音制品,直到前几天,突然发现再也无法上传原创音频了。

           此外,2006年在博客网申请的并且坚持了写了近两年时间的博客,经常登不上去,功能也大都生疏了。

           再往前,大学时代时常混迹的老榕树下也因服务器老化被关闭了,许多协助记忆的东西就那么消失了,像水消失在水中。

           甚至再追溯的远一点,自识字起写的那些东西,都已久远的渺不可闻。

           近来,把沉寂已久的QQ空间重新打扮了一番,【痴草声声】、【痴草吟】、【痴草打油】等一系列的东西放在上面,聊以自慰。但QQ空间局限性太大,极少的几个朋友来看。

           回想一路走来的路,太多的改变,太多的丢三落四,太多的不足与外人道……

          于是,决定把这个博客利用起来,保存些东西,哪怕是一些转眼即逝的东西。之前能够收集到的东西,尽量的转过来,作为一个永久的根据地。永久这二字,实在太飘渺,但希望,聊胜于无。

           是为记。

 

 【点此进入本人旧博—香草居@博客网】




  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018